您現在的位置|集團新聞

鹽田港集團黨委書記、董事長孫波一行向集團系統員工拜年

        “大家新年好??!給大家拜年啦!”211日正月初七是人日,也是己亥年豬年開工的第一天。鹽田港集團黨委書記、董事長孫波帶領集團領導班子走訪總部各部室和下屬各單位,向集團系統員工送上親切的問候和濃濃的新春祝福。

從海港大廈23樓開始,孫波一行逐層步行到各部室和各單位拜訪,向準時到崗的集團總部、股份公司、拖輪公司、物流公司、保開公司、物業公司等單位的員工們致以節日的問候,了解各地過年的風俗,關心離深返深員工的安全,并送上一份甜蜜蜜的巧克力。集團系統的員工們也紛紛向集團領導送上美好的新春祝愿,同祝鹽田港又迎來了新的一春,并表示將迅速進入正常工作狀態,為實現大海港夢而繼續奮斗。

在走訪中,孫波詳細了解各部室的相關職能和各單位的經營情況。他叮囑說,各部室、各單位在新的一年要按照習近平總書記對深圳的批示精神,勇當粵港澳大灣區建設的排頭兵,在追夢的路上努力奔跑,做勇擔使命的新時代追夢人。


0