您現在的位置|集團新聞

鹽田港集團董事長孫波一行拜會鹽田區委區政府領導

219日,新春伊始,鹽田港集團領導班子拜會鹽田區委區政府領導,鹽田區委書記陳清、區長楊軍等區領導與鹽田港集團董事長孫波、總裁劉南安一行進行了工作座談。

座談會上,楊軍介紹了鹽田區的社會經濟發展情況,劉南安介紹了鹽田港集團的經營發展情況。雙方就強化區港溝通合作,推動區港共榮發展進行了富有成效的交流。

陳清表示,鹽田區的發展離不開鹽田港集團的積極參與,非常期盼與鹽田港集團有更多的互動合作,希望在粵港澳大灣區背景下,雙方發揮各自優勢,共同融入大灣區建設,實現雙贏發展。孫波對鹽田區委區政府長期以來的大力支持表示感謝。他表示,鹽田港集團將積極圍繞鹽田區的中心工作,充分發揮應有作用,為鹽田區社會經濟發展做出更大貢獻。他希望,雙方進一步增強聯動互動,強化在港口、保稅區、產業升級等方面的協作,共同推動鹽田區和鹽田港共榮發展。

鹽田區委常委、常務副區長時衛干,鹽田區委常委、區委(府)辦公室主任王琨,以及區委(府)辦公室、經濟促進局相關負責同志;鹽田港集團黨委副書記王沛航、紀委書記兼監事會主席徐寧、副總裁葉忠孝、王彥、彭洪波,以及辦公室負責同志參加了座談。


0